Река, в которую я влюблёна и за жизнь которой переживаю. Она, видела все величайшие катастрофы и потопы, смену полюсов и климата, не одну человеческую Цивилизацию, канувшую в Лету
Мы вырубили Леса, она заболев — обмелела и с тихим безмолвием, наблюдает за нами уродами
Исчезнет наша никчёмная Цивилизация, вырастут новые Леса, которые закроют её живую Воду от палящего Солнца. Она вновь станет полноводной, чистой, красивой — Вечная Река Великого Севера и Древних Духов обитающих здесь тысячелетиями
Реки, как и всё то, что нас окружает — живое, имеющее Разум и Душу.
Море Борея и устье реки Печоры
Печора, есть на карте Скифии, существовавшей с 8 в. до н. э. — 4 в. н. э. В седьмом веке до н. э. скифы контролировали большие территории по всей Евразии, от Черного моря через Сибирь до границ Китая.
рядом, которое теперь называют водохранилищем. Как можно, так впасть в беспамятство, чтобы не отличить озеро от водохранилища — искусственно созданного водоёма?!(
Самые старые по времени создания карты, которые мне удалось обнаружить с символикой и отметками Древнего Севера, на территории нашего государства, это карты Сарматии, IV век век до нашей эры и Скифии VIII век до нашей и IV нашей эры.
При любых катаклизмах, река выживала, иногда незначительно изменяя свое русло. Могучая, многоводная, она шла возможно, то через пустыню, где люди вели кочевой образ жизни, как сейчас в северной Африке, то через тропики, как при теплом климате. Когда еще, была видна зеленая
Это могло быть до великой катастрофы,когда в планету врезались 2 метеорита и она перевернулась ровно настолько, чтобы на теплом Севере, наступили жуткие холода.
Не только здесь, но и на территории Якутии, Сибири,
которой столько же, сколько и похолоданию, возможно 200 — 300 лет
Раньше, Север был источником Мысли и Разума Белого Человека — особой расы, которая проживала от Северного Полюса, где жили гиперборейцы, Арии R1a1, до северной Африки
Территория Московии, относительно нова, на старинных картах, часто отмечена, то как Европа, то есть ROSSIA иROSSIANE
На многих картах видны города, где 3 шатра или 3 купола, так всегда обозначали большой город. По тем меркам, это 3 — 5 тысяч человек (мы так предполагаем)
Карта Сарматии, до нашей эры. Хотя дата указана этим тысячелетием, Сарматия существовала 3 000 лет назад! Логика подсказывает, что нет смысла создавать карты государств, спустя 500 или 1000 лет, после распада их владений, поэтому даты создания указанные под картами — неверны.
Это карта Скифии. Река, 2 крупных города и озеро, всё на месте, как минимум до VIII века нашей эры. Где приток Печоры, это Ижма. В неё впадает Ухта, где расположен наш город!На более поздних картах, он есть и уже подписан — Ижма!!!
С одной стороны история 2 тысячи лет назад преподносится, как нечто допотопное и дикое, с другой, никто не может объяснить такую иногда, щепетильную подробность на древних картах в пометках городов и их многочисленность! Абсолютно иной климат и цивилизованный образ жизни людей, нежели нам рассказывали до сих пор.
Печорские и другие Берендеи, существовали столько же по времени. Как это уместить в нашу написанную немцами при Петре 1 Историю?!
Катастрофа и изменение климата могли произойти позже. На иных картах, спустя 500 лет, уже обозначено большое количество поселений, исчезли или переименованы, эти два города и озеро.
Город Печора — Пустозеро, из устья реки, вернее поселение с этим названием, появился где то в середине русла реки, изменились направления притоков.
Город Ухта под названием Ижма, есть на всех картах до и после потопов, расположен на том же месте, в излучине двух рек с 2 или 3-я башенками — город!
Именно здесь, более долго сохраняется все исконно русское, славянское, а проще то, что присуще этой местности: далеко и тихо, этакая заводь, Берендеи, одним словом)
На картах из космоса, отчетливо видны дороги шириной более 200 метров, древние подъезды к мостам через реки, и две взлетно — посадочные полосы под Интой и Ухтой здесь.
Если же, верить западным вбросам, то в X веке на нашей территории были жуткие холода, жили воинствующие дикие племена Русов в землянках, торговали рабами, не сеяли и не пахали,а только воевали и грабили.
Описаны абсолютно дичайшие обряды похорон, когда хоронили рядом живых. Подписано путешественник 10 века Ибн — Даст.
Не верьте, это — ложь.
В то же время он пишет, что было много городов, жили там люди, они не работали, ибо кормились Русы, только набегами на другие племена, которые они уничтожали до конца, заливая всё кровью. Очередной западный бред.
Знайте Историю любимой Родины.
И пресловутое татаро — монгольское иго, это не что иное, как набеги моголов или кочевников Тартарии, видимо это происходило периодически.
Не зря, границы Севера — Печоры Берендеи, в 10 — 11 вв., тщательно охранялись! Сюда, ссылались горячие головы, как в 18 веке на Кавказ. Для защиты от Тартарии, которая Московии никогда не была другом. Тартария огромное древнее государство, незаслуженно забытое. И до сих пор непонятно, что послужило толчком к его исчезновению: катаклизмы один за другим или месть врагов! Либо, и то и другое — поочередно.
Карты, где обозначено царство Печорских Берендеевсо столицей в Пустозере, это нынешняя территория Коми.
Название не соответствует истине, а где же потомки Ариев, Берендеев, Русов наконец, которые проживали здесь тысячелетиями?)